Guides d’intégration

Pour vous accompagner dans l’intégration de votre client VPN TheGreenBow, nous mettons à votre disposition deux guides d’intégration.

Guide de déploiement

Le Client VPN Windows Enterprise est conçu pour être facilement déployé et administré. Le logiciel intègre de nombreuses fonctions qui permettent à l’administrateur réseau de préconfigurer l’installation avant un déploiement, d’installer ou de mettre à jour.

Ce guide décrit les options d’administration et de configuration du Client VPN Windows Enterprise. Il propose aussi un ensemble d’exemples de mise en œuvre de ces options.

Guide de Gestion des PKI, Certificats, Tokens
et Cartes à Puce

Le Client VPN TheGreenBow implémente un ensemble de fonctions, options et paramètres qui lui permettent de s’intégrer dans toute PKI existante, que ce soit dans de larges infrastructures ou sur de petites configurations.

Ce guide décrit les facilités proposées par le logiciel TheGreenBow VPN Client pour son intégration dans toute PKI. Il est destiné à l’administrateur sécurité.

Compatibilité tokens et routeurs

Inscrivez-vous à notre newsletter

Newsletter

X