Pare-feux, cartes à puces et tokens compatibles

TheGreenBow a pour objectif de faire fonctionner ses produits avec tous les pare-feux du marché prenant en charge les tunnels IPsec.

D’autre part, les Client VPN Windows Standard et Enterprise sont compatible avec un grand nombre de cartes à puces et de tokens USB permettant de mettre en oeuvre une authentification forte.

Vous trouverez ci dessous la liste des pare-feu et la liste des carte à puces / tokens dont l’interopérabilité avec les produits TheGreenBow a été testée et validée.

Compatibilité pare-feux, tokens et cartes à puce

Inscrivez-vous à notre newsletter

Newsletter

X