Gestion des licences

Vous avez besoin d’aide pour activer votre licence  ou bien pour la gérer ?

Cette page est faite pour vous !

Comment entrer ma licence ?

Votre licence contient 20 ou 24 caractères. Elle est donc du type « 0123456789ABCDEF0123 » ou « 123456-123456-123456-123456 ». Pour entrer votre licence, suivez les instructions ci-dessous :

Pour une licence de 20 caractères

• Lancez le logiciel TheGreenBow
  • Cliquez sur « Activer »
  • Si l’écran présente le champ « Numéro de Licence » sous la forme de quatre champs de saisie, cliquez sur « Cliquer ici pour entrer une licence de 20 caractères »
  • Entrez votre licence de 20 caractères dans le champ de « Numéro de licence »
    Vous pouvez aussi la copier/coller dans ce champ.
  • Entrez votre adresse email
  • Cliquez sur « Suivant »

Pour une licence 24 caractères

• Lancez le logiciel TheGreenBow
  • Cliquez sur « Activer »
  • Entrez votre licence de 24 caractères dans les 4 champs de « Numéro de licence »
  • Entrez votre adresse email
  • Cliquez sur « Suivant »

Comment activer manuellement ma licence ?

Vous n’avez pas de serveur d’activation ou vous rencontrez des problèmes de connexion internet. Vous pouvez activer manuellement votre licence sans connexion internet en suivant la procédure ci-dessous.

Comment mettre à jour ma version ?

Pour vérifier la maintenance à laquelle vous avez droit, ainsi que l’abonnement et les mises à jour associées à votre licence, veuillez renseigner votre clé de licence en suivant la procédure ci-dessous.

Inscrivez-vous à notre newsletter

Newsletter

X